Envios e Devoluções

Entregas / Envios

A Carbono Core envia os produtos adquiridos na Loja Online, através dos CTT Expresso.

Os portes de envio ficam sempre a cargo do cliente e o custo do transporte varia consoante o peso.

Os envios para fora de Portugal terão de ser pagos antes do respectivo despacho.

O estado do envio pode ser verificado pelo cliente através do código da encomenda.

Devoluções

O prazo para a devolução dos artigos adquiridos na loja online é de 15 dias após o envio.

Situações de Devolução são:

• Engano no envio do artigo da nossa parte.

Todos os produtos devolvidos deverão estar obrigatoriamente na embalagem original, selados e a caixa não pode estar danificada (sem ter sido aberta). É também necessário o envio da fatura de compra para que se possa dar continuidade ao processo de troca.

Não aceitamos devoluções por parte do cliente enviadas à cobrança, ficando os portes ao encargo deste.

A Carbono Core é apenas uma empresa de venda a retalho. Todos os produtos vendidos pela Carbono Core não são produzidos por nós, por consequência, a substituição de peças defeituosas ou omissas serão da responsabilidade do fabricante.

Peças em falta ou defeituosas

No caso de peças defeituosas, ou em falta o cliente por favor contacte-nos através do e-mail abaixo indicado:

geral@carbonocore.pt

Aplicação de Acessórios Power Functions

A aplicação de motores nos Sets da Série LEGO e LEGO Technic são da inteira responsabilidade do cliente.

Alertamos para o facto de que peças mal encaixadas ou mal selecionadas podem resultar em dado de engrenagens, veios e outras peças.

Consulte sempre as instruções do fabricante (LEGO Group) na aplicação de acessórios tais como motores e/ou outros acessórios extra.